Eccellenza in cucina, risparmio garantito: il tuo supporto chef su misura

Riduci i costi del personale senza compromettere la qualità del tuo ristorante!

Vuoi ridurre i costi del personale senza compromettere la qualità del tuo ristorante? Scopri la soluzione ideale: integra un Sous Chef o un Responsabile di Cucina a un costo notevolmente inferiore rispetto a quello di un Executive Chef, con in più la consulenza di un Executive Chef inclusa. Approfitta della nostra consulenza per la creazione del format gastronomico, selezione e formazione del personale, ingegnerizzazione del menu, strumenti di controllo del food cost, e mantenimento degli standard di cucina e pulizia. Ottimizza le tue spese mantenendo l’eccellenza culinaria!

Creazione del format gastronomico

Selezione e formazione del personale

Ingegnerizzazione del menu

Strumenti di controllo del food cost

Controllo degli standard di cucina

Controllo degli standard di pulizia

Non perdere l’opportunità di ottimizzare i costi e migliorare la qualità del tuo ristorante.